Бог и шарики

;Бог и шарики.
Или последний выдох г-на Пэжо.
Или инвентаризация Святого Духа.

басня


Задумал как-то Бог
надуть воздушный шарик.
По образу, подобью своему.
И... пукнул... От натуги...  То к чему?
К тому, что чья-то жизнь в пылу таких механик
Подобна пуку, а не вдохновенному фу-фу…


Рецензии