Отряд и ветерки

Уходит отряд в полунОчное небо
Им звезды мерцают, как маяки.
И им невдомек, что скоро метели
Поднимут беспечные ветерки.

Они и не знают, что будет Победа,
Один ветерок как герой будет смел;
На небе звезда загорится ночная
Ведь ветер для этого долго свистел.

А мы будем вместе. Мы просто земные.
И ты не поймешь мой полУночный бред...
Возможно мы будем банально простыми
Но будем нести самый светлый рассвет...


Рецензии
Красивая сказка.. Но не детские переживания вызывают ваши стихи. Очень понравилось.)))

Алекс Блик   15.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Александра Молоканова   15.05.2012 17:11   Заявить о нарушении