Печаль

Нарисуй мою печаль
Ярко и красиво,
Пусть смеется мне с холста
Звонко и игриво.

Нарисуй и подпиши
Чтобы не забыла,
Чтобы ночью, под луной
Я тебя простила.

Сохраню и сберегу
В горе и ненастье..
Для меня твоя "печаль" -
Маленькое счастье.


Рецензии