Слова любви Письмо от девушки

Я могу быть взрослой очень всерьёз,
Я могу растаять льдинкою грёз,
Видеть этот сон, хотя и не сплю,
Только повторяй «тебя я люблю!»

Я могу оставить у дверей всё,
Что даёт на улице тепло
И прижавшись сердцем разрешать,
Только если сможешь мне сказать…

Скажешь ты душа-душа моя,
Я в ответ тебе – твоя –твоя
Погружает город в тихий сон
В окнах где-то слышен дивный стон.

Я укрою себя в твоих руках
Превращаясь в нежность на губах
Слов приятный обжиг по лицу
Окрыляет в мыслях, я хочу!
лечу
лечу

Скажешь ты душа – душа моя
Я в ответ тебе – твоя – твоя
Слов приятный обжиг по лицу
Открывает в мыслях, так хочу!
лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу…………

Может нам не нужно долго курить?
Ждёт нас то, что ночью может укрыть,
И согреем вместе побыстрей
Где-то рядом снова новый день..

Я приду к тебе, чтоб распалить костёр,
Прилечу из неба и примчусь из гор,
Принесу с сбой мечту твою
.. только поле слов твоих Люблю…
люблю
люблю
Что же ты боишься так малыш,
Не отпустишь птиц своей радости с крыш,
Не расскажешь миру, что прячешь в душу?
Я с терпеньем сутками долгими жду..

Раскрываю руки, ты только иди..
Подставляю губы, хочешь – возьми!
Буду лишь с тобою без лишних оков
Сделай первый шаг, мне так хочется слов!


Рецензии