Лучшее место

Нам когда-то придётся уйти.
Им когда-то придётся остаться.
Время - белые крылья в пути.
Мне приятно - должна я признаться.

Море тихо обмоет песок,
Ветер ласково плечи обнимет.
Он подарит свободы глоток.
От земли оторвет и поднимет.

Унесёт в далёкие страны ,
Что на карте не видел никто.
Не страшны мне  моря, океаны.
Как же всё бывает легко..

Только в той стороне , где туманы
Слаще мёда , белей молока.
Словно ведьм темнооких дурманы.
Прижимаю к губам облака.


Рецензии