О нас с вами

Как же часто всё меняем.
Скорби нет – лишь пустота.
Всё равно ведь потеряем
Всех людей и все места.

Мы забыли, как любить.
Зато помним в идеале,
Что нельзя людей ценить,
Кем бы нам они не стали.

Но бывает иногда,
Что те, кто очень нужен нам
Не зная боли и стыда
Забыли нас, как старый хлам.


Рецензии