Зимний вечер

Горит в камине огонёк,
А за окном метель.
Трепещет свечки фитилёк
Меня же пьянит хмель..

Скорей! Оденемся тепло,
И побежим гулять.
Хоть наше время истекло,
Давай опять сиять?

Пока наш двор не замело
Попробуем сбежать?
Зима, и все белым-бело
Так, что нельзя дышать


Рецензии