Но где.. , Амурова стрела?
Амурова стрела?"
Вот нет тебя ...
и будто мир слепой.
И нет души ..,
ведь нет тебя со мной.
И почему такое ...
мне из миллионов?
Кругом препятствия ..,
греда заслонов!
Любовь была ..,
но лишь всего на миг...
А потому я слышу
лишь гортанный крик.
И встало одиночество ...
во мне стеной.
И дикий .., дикий ..,
страсти вой...
И вот c печалью ...
и с горечью разлуки
Летят все жутко,
дерзко волчьи звуки.
Пропала в этот миг
мораль ... и тишина,
Но где же та ..,
моя Амурова стрела?..
Свидетельство о публикации №112013112775