Одинокие вместе
Падают долго и по одному,
Знать с уж такою судьбой рождены,
Вроде все тут, но разделены.
Людям похожие судьбы готовят,
И одинокими люди уходят.
Знать та надежда чтоб все были вместе,
Хоть и права, но мечта лишь по чести.
Свидетельство о публикации №112013112691