***

ПОХОТЛИВОЕ СОЗДАНИЕ ЛУНА
СРЕДИ ПОЛНОЧИ НЕ СКЕМ-НИБУДЬ,ОДНА,
СОВЕРШАЕТ ЕЖЕНОЧНЫЙ СВОЙ ОБХОД,
ЖАЖДЕТ,ВДРУГ КТО ЗЛАТОКУДРУЮ ДА ЖДЁТ...

ПОДМИГНЁТ ЗВЕЗДЫ ОЧАМИ ЗВЕЗДОЧЁТ,
У НЕГО ВСЕ ЕЁ ХИТРОСТИ В УЧЁТ,
ОН ВНИМАЕТ СКВОЗЬ ПОДЗОРНУЮ ТРУБУ,
КАК ЛУНА РОНЯЕТ ПЬЯНУЮ СЛЕЗУ...

31.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии