Вдохновение
Изменит мир своей судьбой,
Свершит мечтанья в чудеса,
Нам силу даст как небеса,
Пробудим в этой силе свет,
Которому границы нет,
Который в людях всех сияет,
Тот, что на все нас вдохновляет,
Тому огню границы нет,
В котором жизни нашей свет,
Что вечность нашу разгоняет
И силы новые вселяет.
Свидетельство о публикации №112013112663