Встреча выпускников музыкальной школы
Мы не забудем никогда,
Пусть к совершенству мы стремились
Но помним музыку всегда.
Учителей своих любимых
Почти что мы боготворим,
Считаем мы их за родимых
И голос их для нас любим.
Мы рады этому мгновенью
Свело которое нас тут,
Гордимся мы тому стремленью
Что в музыку нас тут ведут.
Свидетельство о публикации №112013112652