Медвежий мыс

Шатуном часто иду в жизни,
Злом неуклюже родных задев.
Рычу переживания на родных,
Тревогой загнанный в угол.

На Медвежьем мысе надежды последней,
Волосы шерстью встают дыбом.
Не легко понять, что натворил сгоряча,
И сложно человека обратно вернуть.


Рецензии