Пусть между нами ложится пауза
Не надо больше ни встреч, ни жалоб.
С беспощадным всезнаньем Брокгауза
Я тебе говорю: «Ты жалок».
Среди оброненных тобой фраз,
Одна камнем легла в душу.
Наверное, кто-то решил за нас,
И твоя чернь вышла наружу.
Уходя, дверь закрыл плотнее,
Ночью, как обиженный подросток.
Теперь я знаю, он мягко стелет,
Но только спать, к сожалению, жестко.
Свидетельство о публикации №112013112543