01. 30-1. 2012г. Коренная зима... Ох, ядрён мороз!

Коренная зима... Ох, ядрён мороз!
Тимофей грядёт - прячь за ворот нос!
Разудалый треск по лесам стоит,
Остриём грозя, месяц-серп висит!

А по всей Руси печи топятся,
Мужики с охот в дом торопятся!
Всё по норам-щелям вдруг попряталось,
Счастье сгинуло...Не сосваталось!

30.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №30-1/01.2012 год).


Рецензии
Нравится, Ираида, мне Ваша зима, коренная!

Таисья Сахнова   17.12.2012 21:57     Заявить о нарушении
Таисия, благодарю Вас от всей души.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   17.12.2012 23:29   Заявить о нарушении