Виденье у камина...
И увидел очень странный сон.
Передо мной мелькнула вдруг картина,
Как два сердца бьются в унисон.
Я рожденья видел там и смерти,
Радости большие и проблемы.
Подлости в бесовской круговерти,
С чувствами привычные дилеммы.
Как огонь с водой сплелись там вместе,
Как любовь с проклятием смешались.
Мы с тобой летали в поднебесье,
И навек там парою остались.
И твои крыла, огнем рожденные,
С крыльями из тьмы моей сплелись.
Мы с тобой как птицы, в даль влюбленные,
Устремляли взоры только ввысь.
Много я увидел в том виденье,
И порой не можно передать.
Как уходит тяжко наважденье,
Воплощенья нереально ждать.
Свидетельство о публикации №112013112485