Причуда

За стеной играет гитара
Переборов душевный мотив
Я представил,как юная пара
В танец страсть и любовь воплотив
Как сгорая в желанье друг друга
Растворяясь в объятьях любви
Нет,наверно,скорей то причуда
Моей грустной,влюбленной души
Звуки стихли,умолкла гитара
Я остался один в тишине
И растаяла  юная пара
Словно призрак мелькнувший в огне


Рецензии