поэты
хотя это немного не точно,
внутри некоторых только вакуумы,
а у кого-то ящики с почтой.
внутри странствующих- одни рельсы,
да любовь к поездам привокзальная,
у кого-то любовь к метресссам,
И она неуклюжая,слезно-печальная.
кто-то похож на дятла,
с точной ритмичной строкой,
кто-то похож на клятвы,
с поднятой правой рукой.
кто-то как юный мальчик,
мечется от стиля к стилю,
кто-то как старый журнальчик
который подобен штилю.
Свидетельство о публикации №112013112431