Нужно верить

На «Твоим словам так хочется поверить...»
Галина Уварова

И правильно, нам нужно только верить,
надеяться и ждать, - тогда придём,
и постучимся осторожно в двери,
чтобы остаться хоть на миг вдвоём!


Рецензии