День рожденья

Прилетевшая с русских просторов снежинка,
Мне напомнила:твой настаёт День рожденья!
Ну- ка , бубен шаманский, меня закружи- ка.
Колдовские сегодня я вспомню уменья.

На удачу перо заколдую вороны.
Её перья белей цветом первого снега.
На ладонь положу, дуну, пусть все хворобы
Отойдут от тебя до скончания века!

А на счастье перо я возьму соколино.
Пусть с любовью оно навсегда неразлучно!
Дни наполнены будут пусть целью единой-
Наступающий день, будь прошедшего лучше!


Рецензии