Разговор Сознания с Подсознанием
- Ложь!
-Ты - истина, которая внутри.
- Правда.
- В меня, как в зеркало ты посмотри,
Ответы все найдешь.
- Ложь!
- Я сны твои пытаюсь пережить.
- Правда.
- Не сотворю, но – буду объяснять.
- Правда.
- Я – твой судья, и буду я стоять
Краеугольным камнем у судьбы.
- Ложь.
- Скажи теперь, зачем же – я? – и – ты?
- Ты – отраженье сил,
Неведомых тебе. Ты – нить, связующая
Горизонты судеб. Ты – хлеб, замешанный
На той муке, что перемолота
Кармическими жерновами…
Что – я? Я – только мельник…
С нами,
Ведомый снами и судьбою
(А, значит, и – сознанием: тобою!)
Человек – растет,
Становится собой, подобный Богу.
Нам только нужно указать ему дорогу.
Свидетельство о публикации №112013112399