Insomnia

Запутался и спать
Накрылся одеялом
Забыв про все святое,
Не думая о прошлом
Лежишь себе под снегом
И пеленою алой
В истерзанной душе
Скребутся злые кошки

Но что-то гонит сон
Течет вода по трубам
Мешает обмануться 
И сгинуть в пустоте
А смерть без лишних слов
Ломая веру грубо
В Facebook загрузит фото 
Иисуса на кресте

Уныние не грех
Ведь если нет надежды
То есть и оправдание
За скверные дела
Охотник ты? Прости,
Сегодня только жертва
Плыви в своем пространстве
Не дам тебе крыла.


Рецензии