Наташеньке ко дню рождения

Ах, Наташенька, Наташа,
Где ж, подруга ты моя?
Вспомни детство, юность нашу,
Дни рожденья января.

Где ж таятся темны ночки?
Где проводишь белы дни?
Нет тебя, пропала с дочкой.
Мама с бабушкой одни.

Ждут всегда - зимой и летом.
Верят, что наступит день.
Ты вернешься, дочка следом,
И отступит горя тень.

Помнишь наши посиделки?
Разговоры до утра?
Под подъездом на скамейке
Собиралась детвора.

Ах, Наташенька, Наташа,
Плачет день и плачет ночь.
Где ж потеряна удача,
Скрылась, убежала прочь.


23.01.2012
/подруге ко дню рождения/


Рецензии