Нефертити
Ида Вагнер
Открыть ли двери при закрытом сердце
для разовых сомнительных утех,
в свой сладкий праздник всё посыпать перцем,
чтоб сбить свой нюх на первородный грех?
Мы любим вас, просите - не просите,
нас ваша красота берёт в полон:
у каждого своя есть Нефертити,
и каждой где-то есть свой Аполлон!
Не ждите вы решения Фемиды,
не думайте, что всё решит жиган,
а днём ищите, ведь для каждой Иды
Бог выделил живого мужика!
Свидетельство о публикации №112013112362