откровение выженных глаз

Лампочка на потолке 
горела едва-едва,
Мир на бетонной стене 
снова зарезал себя
Страны текут из груди, 
люди брызжут из глаз.
Зная что бог позади, 
кушать безумие фраз

Медленно таял огонь, 
капли его на лице
Привычная, сточная вонь
в грязном поганом чепце
Думая что неживой, 
костью дробить чью-то кость
Слышишь? Вот там за стеной: 
в душу вбивают гвоздь

И в книгах не видя ответ, 
пытаюсь винтовку собрать
Я был- безобидный поэт, 
теперь обозленная мразь.
Война убивает войну,
но цикл замкнется в срок
И сидя на липком полу,
стволом потираешь висок.


Рецензии
Грустно, но мне нравится Ваша грусть.

Псевдо Леди   17.08.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.