Подруге Татьяне

Не грусти, подружка об утрате
Да, потерю трудно пережить
Знаю, что ты думаешь о брате,
Что он дольше мог ещё пожить

Что случилось , того не исправить
Так уж было видно суждено
Дом , жену детей своих оставить
Не сказав ни слова одного.

Не печалься и не плачь, родная,
Так хотелось бы тебе помочь
Наша жизнь как будто волчья стая
мчится угоняя жертву в ночь

Пролетят недели , может годы
Боль твоя притупится в груди
Не бывает всегда непогоды
Ты сама должна это пройти

Хоть мы ни такие уж подруги
Но хотелось мне слова найти         
Для души твоей, ни для услуги
Если что не так , прошу: Прости.


Рецензии