ххх

Энергия жизни заполни меня,
Энергия зла обложила меня.
И я беззащитна, в глаза ей смотрю,
Я верю и знаю, что все я смогу.

Сегодня удача прошла стороной,
Он беркутом черным парит надо мной.
И громы, раскаты сверкают вокруг,
Они сокрушают, и жить не дают.

Всевышний,  упорно себе я твержу,
Пошли мне здоровья, а я всё прощу.
И пусть про меня он интриги плетёт,
Он сам в своих сетях, под воду уйдет.

Ему я желаю любви и тепла
И что б поскорей позобыл он меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.