Дуэт

Передаю тебе "привет".
Ты наш дуэт исполнишь?
Дарю тебе улыбки свет.
Не потеряв - не вспомнишь.

Спроси меня, о всём о том,
Спроси, о чём стеснялся.
Сейчас лишь только мы вдвоём.
Играл,терял,влюблялся

Схвати меня крепко за руку,
Оставив больный след.
До мига сократив разлуку,
Льёт благородный свет.


Рецензии