Льется ночь в телефонных гудках
Душу режет пронзающий зуммер
Я носил бы тебя на руках
Но наш ангел с стрелой где то умер)
Умер быстро точа свою злость
Не делясь, не лечась надрываясь
Эгоизмом придуманных слов
Потерял свои крылья, блуждая
Я храню, твое зыбкое нет
Я внимаю, слова я решила
Но для сердца же все это бред
Ты бы зая меня хоть спросила)
Расплескается чаша любви
Пробежит по щекам одиноко
Защемит где в центре груди
Это очень чертовски жестоко
Но живет в мне счастье любви
Нежность чувств победит все страданья
Верь мне нежность со мною живи
Наша встреча поверь неслучайна
Свидетельство о публикации №112013112210