Желание с мечтою...

СЕГОДНЯ ПОДАРИВШАЯ МНЕ ВЗОР,
ФЕВРАЛЬСКАЯ КНЯЖНА,ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ.
ВЫВОДИШЬ НА ОКНЕ СЕРДЕЦ УЗОР,
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,ДАЙ,УГАДАЮ...

ОБЛИЗЫВАЕШЬ ГУБКИ ТЫ СВОИ,
КАК - БУДТО ПОГУБИЛА ТЕБЯ ЖАЖДА,
И ГРЕЗИШЬ,ЧТО ОСТАНЕМСЯ ОДНИ,
И ВОЗРОДИТСЯ МЕЖДУ НАМИ КРАЖА.

МЫ УКРАДЁМ ВЗАИМНЫЙ ПОЦЕЛУЙ,
ОБЪЯТИЙ ЖАРКИХ УКРАДЁМ С ЛИХВОЮ.
О НЕБО ! ВРЕМЯ - КУПОЛ НАМ ДАРУЙ !
СОЕДИНИ ЖЕЛАНИЕ С МЕЧТОЮ...

31.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии