Вино из георгин

Наперекор запястьям - поцелуй.
Неслышимые ветры по углам
Вселенной, не имеющей преград...
Жара... иль что-то выше. Не вернут
Захваченного - как ни просишь - сны -
Грабители - когда на непокой
Лимит исчерпан. Но над головой -
Почувствовав, что сумерки ясны,
Как вымытые стёкла - светляки
Иллюминаций крУжат мошкарой.
Хоть перед неуступчивой жарой
Бессильны все живые. Лепестки
Послушно облетают и легко
На аккуратных клумбах. НачернО
Свершилась жизнь -
Должно созреть вино
Из георгин с приятным холодком.

31.01.2012


Рецензии