Я такой же

Я такой же как и все
только не похожий,
зябко ёжусь на росе
своей толстой кожей.

Аскетичен и холён,
пик образования
три ошибки в слове он
как пробелы знания.

Весел средь серьёзных лиц,
грустен средь весёлых
может оттого что низ
высоко от пола.

Кто я есть судить не мне,
есть умнее люди
в этой сказочной стране.
И они рассудят.
ПОДОРОЖНИК.
29.9.11.


Рецензии