Объяснительная
Дома шел мощный ремонт
Мешок был наполнен отборным говном
Для маскировки я взял с собой зонт.
Звонил я соседу:
Братан, помоги,
Сломан мой унитаз,
Но он не смог
И бросил в беде,
К краю поставлен
Я был в тот раз...
Свидетельство о публикации №112013112098
Тим Койотов 01.02.2012 17:13 Заявить о нарушении
Серега Праведный 01.02.2012 18:22 Заявить о нарушении