первое в двенадцатом

Все реже и реже...
Все старше и старше...
Все меньше надежды,
Усталость все чаще.
Идеи стареют
Пылятся, стираются
Иные забыты,
Иные не нравятся.
И грустно,
Себя отругать бы прежнего
Усталость все чаще,
все меньше надежды...


Рецензии