Люблю поэзию

Люблю поэзию, пою,
Я в ней свободу познаю.
Мне нежный звук ее знаком,
Она приятным ветерком,
Меня касается слегка,
У ней я в милости пока.
Незнаю, сколько мне дано,
Пить лиру, как свое вино.
Хмелеть от счастья, а потом
Кружиться вальсом с ней вдвоем.



03.10.2010


Рецензии