Было б мило встретить друга
посетить хоть раз концерт...
не хватает тут чего-то -
развлечений на десерт.
например, побыть с друзьями -
в гости к ним сходить с тортом.
может быть, они и сами
посетят тебя потом.
вместе в клубе, барах, танцах,
дискотеке и в кино.
хоть на пляже в модных сланцах...
тоже вместе - всё равно.
дни рожденья, новоселья,
новый год, карьерный рост -
вот за что стаканчик хмеля
я бы поднял. был бы тост!
но поднять его с друзьями -
в тёплом, близком мне кругу.
а пока ищу их днями,
я похвастать не могу
чем-то из того, что было
выше произнесено.
всё равно бы было мило
встретить друга. всё равно.
Свидетельство о публикации №112013112014
вариант: посетить хоть раз концерт.
Таша Инглези 24.03.2012 05:14 Заявить о нарушении
Камский 24.03.2012 07:52 Заявить о нарушении