К дождю
Я медлить не стану,
Впущу.
Мне стало уже всё равно, спокойствие спящей Вселенной
разлито во мне океаном.
Шепчу,
Слова, оторвавшись от губ, в такт с каплями
бьются о землю.
Я жду.
И ночь поджидает мой труп, слоняясь по кругу с улыбкой
ребенка смиренной.
Свидетельство о публикации №112013111993