Мир из моих снов

Я нарисую целую планету,
Что до нас не видел никто.
Запрыгнем шустро мы в карету
Давай, захвати пальто.

Помчимся мы на колеснице.
По тем мирам, что вижу в снах,
О счастье и о синей птице.
Соленый ветер на губах..


Рецензии