Проявление
Я видела нити, что связывают наши души.
Я видела нити - так было уже - по наитью,
Я видела нити - спонтанно... Меня ты послушай -
Я видела нити! Сияющие - над волнами,
Я видела нити, летящие в небе, как птицы.
Те нити из света навеки теперь между нами,
И мы теперь связаны. Так должно было случиться.
Мы связаны светом, и это, поверь, не случайно...
Мы связаны светом. Он в нас, быть иначе не может.
Мы связаны светом - внутри, и извне. Это тайна.
Мы связаны светом - смотри!
И
Увидишь
Ты
Тоже.
Свидетельство о публикации №112013111978