Раздвоение

Отёр я пот со лба.
Моим восторгом бравым
Увлечена толпа,
Словесная орава.

Он был в моей груди
До времени неслышим.
Но вдруг сказал: «Гляди,
Ещё с тобой мы дышим!

Ещё с тобой живём!
Ура! А если честно,
Зачем нам жить вдвоём? –
В твоей груди мне тесно.

Ведь я людей люблю.
А ты же – весь в обидах.
Хана, хозяин – плюнь,
А нет, - так сделай выдох.»

Ну что ж… Отдал слова
Какие поприличней,
Всплакнул, поцеловал.
И отпустил.
Привычно.


Рецензии