вьюга

Закружила, одиноко, вьюга, в городе моем
Распрощавшись, скрылись осень со вчерашним днем
И не кто, ее не спросит - далеко ль, уходишь осень
И какою, возвратишься, в новый дом

Укрывает, снегом пальмы - теплота души
И во взглядах, смехом тает, буд - то детворы
Но, не кто, ее не спросит - сколько вьюга, счастья хочет
Чтоб, кружить, вот так кружить, всю мою жизнь

Улыбнувшись, недотрога, включит фонари
Очаруя, крепким кофе, в лучшей из кофеен
И на все, мои вопросы, подмигнет, умело скроясь
...........................в дымке, мыслей , самых нежных, о весне


Рецензии