Ur - Вереск

У умирающих белые волосы.
На небесах разноцветные полосы.

А у идущих пыльные ноги.
Три цвета у бесконечной дороги.

А у дороги три перекрестка.
И нет конца бесконечному росту.

И много глаз у бескрайнего неба.
Пойдешь туда, где еще не был.

Холод на город - солнце вернется.
Колесо Года - вновь обернется.


Рецензии