Два безымянных четверостишия

 ***
Весенней мглою сон нарушен
И рекошетом в глушь ударив
Закроем мы от света уши
Печально тчк поставим.

 ***
Теснота. Мильоны чисел.
Тишина стоит в сторонке.
Пухнет голова от мыслей.
Превращая мозг в тушёнку.


Рецензии