Ohn - Дрок

Вверх, вверх, хоть чуть-чуть,
Вверх всегда, пусть труден путь,
Мы идем всегда вперед,
Каждый день и каждый год.

Наша армия сильна,
Храбрости всегда верна,
Защитит своих она.

Воины мои со мной
Зимой, летом и весной,
И неведом им покой.


Рецензии