черновое

Часовые пояса.

А я, как всегда, опаздываю на четыре.

В трюмо видно всё,кроме лица.

Я стреляю по зеркалам в тире-

По своему отражению подлеца

В этом загадочном мире.



Каждой твари по бессоннице.

Я буду алчен и скорее всего не брит.

На солнце не погодится.

В тени знобит.

Голова клонится.

Там поет Эдит.



Мы классно с тобой рифмовались.

Кровь-любовь. Соль-боль.

Мы просто спились.

Виною всему алкоголь.

Если мечты не сбылись,

То я в ноль.


Рецензии