Свободна, холодна и неприступна...
Глаза сияют, но... не для меня...
И свет луны очерчивает крупно,
Всё, что уйдёт потом, при свете дня...
И улыбается так нежно и маняще,
Но взгляд, увы, позвякивает льдом...
И верю я - всё в жизни преходяще,
Когда мы, ночь за ночью, не вдвоём...
И будет ли когда то свет в окошке?
Рассвет сереет тусклым серебром...
Метель кричит, как раненая кошка,
Там, где то в подворотне, за углом...
От строчек веет холодом ночным,
Когда она общается с другим...
Свидетельство о публикации №112013111884
Я слышу, что-то грустно ты вздохнул.
Весна всем приготовит акварели,
Вновь хочется, чтоб душу распахнул!-)
ВЫХОДИ ИЗ ЛАБИРИНТА НА СВЕТ!-) ПРИВЕТ!-)
Лучезарная Надежда 2 16.05.2020 21:34 Заявить о нарушении