Горе ва ть

Бессвязные речи
И времени петли
Наш мир безупречен
Наш мир так приветлив
Цветы из бумаги
Мы кормим слезами
Нет места отваги
Здесь все как-то сами
За дымом не видно
Всей яркости солнца
Немного обидно
Что мы остаемся
И выхода нету
От моря до моря
Сгорает планета
От пламени горя


Рецензии