Всё это скучно и не интересно...

Всё это скучно и не интересно,
Все эти драмы и комедии судьбы,
Все те романы, где финал сквозит известный,
Вся эта проза и поэзия – «как бы»…

Всё это ветрено и слишком повторимо.
Броженье чувств, круженье, маята…
А что-то важное опять проходит мимо,
И словно мир не тот, и жизнь не та…

Смешно и странно, смутно и печально.
Среди коварной лжи – мерцает свет.
Но в глубине души – сокрыта тайна,
Искусно зашифрованный ответ…


Рецензии
Как подходит по настроению моему...

Школьная Мечта   12.04.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Александр Сакралин   12.04.2015 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.