можно я останусь с тобой навсегда?

можно я останусь с тобой навсегда?
мы будем лететь, там где лёд и вода.
мы будем лететь, там где море и свет.
взглянём на тот самый любимый проспект.
мы будем смеяться с тобою часами.
и мило тереться своими носами.
просматривать фильмы по несколько раз.
писать целый список любимейших фраз.
лежать на кровати, стихи сочинять.
говорить как мы любим и желаем обнять.
морем любоваться и плавать в нём.
иногда обижаться и играть с огнём.
садиться совсем не на те поезда..
можно я останусь с тобой навсегда?

31/01/12


Рецензии