Жуй губы, жуй
ломая корку декабря.
А я с размаху кинул х.й
на чувства, душу и тебя.
Самый безжалостный
тебя жалостней стал,
солью холодную
изъел , пропитал.
Мышьяк разъедает.
Не жди любви.
Метель...Народ пропадает...
Пока ! пропади !
Градом кубиков крови
свечку задуй .
Ртуть сидит в изголовье.
А ты жуй губы, жуй...
Свидетельство о публикации №112013101184